Geschmack: Er besitzt eine pflanzliche Schärfe der grünen Agaven, aber auch süße gekochte Agaven. Ein starker schwarzer Pfeffer und ein mineralischer Abgang mit öligem Mundgefühl.
Inmitten des Hochlandes von Jalisco liegt eine kleine mexikanische Stadt, in der sich Teremana der Herstellung von Tequila verschrieben hat. Ebensowie der Tequila Blanco werden alle Kreationen der Destillerie zu 100% in Steinöfen geröstet, wodurch zitrusfrische Aromen im Tequila geweckt werden. Nach dem 3-tägigen Rösten der Agaven, werden diese zerkleinert, der Saft fermentiert und in handgefertigten Kupferbrennblasen destilliert.
Die Agarven, die zum Anejo Small Batch Tequila von Teremana führen, werden zu 100% in Steinöfen geröstet, um anschließend zerkleinert, fermentiert und in handgefertigten Kupferbrennblasen destilliert zu werden. Nach der Reifezeit in ex-Bourbon-Fässern besticht der Anejo mit warmen Noten, die sich weich und reichhaltig entfalten